Tigre solo pudo empatar con Atlético Tucumán en Victoria

En un partido abierto, con varias situaciones de gol, ni Tigre ni Atlético Tucumán acertaron y se fueron con un punto cada uno.

Tigre y Atlético Tucumán gestaron un empate sin goles, en un partido en el que no escasearon las situaciones frente a los arcos pero sí la puntería de los encargados de llevar la pelota a la red. Finalmente, todo terminó 0-0 en el estadio José Dellagiovanna de Victoria, por la 17ma. fecha de la Liga Profesional.

Los rostros de los futbolistas de uno y otro equipo reflejaron la mutua preocupación por la falta de definición, aunque el punto haya sido más valorado por el conjunto visitante.

Atlético, que llegaba de una eliminación en la Copa Argentina ante Estudiantes de Río Cuarto, de la Primera Nacional, sumó un punto que suturó la herida de tres derrotas consecutivas.

De todos modos, no le alcanzó para mejorar su campaña en la Liga (2-9-6) ya que se encuentra entre los cuatro peores equipos con 15 puntos, sólo por encima de Banfield, Arsenal y Unión de Santa Fe.

Tigre acumuló su cuarto partido sin ganar en el torneo argentino y ahora se concentrará en el compromiso del miércoles ante Deportes Tolima de Colombia, de local, por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana.

Fuente: Informe Norte – Noticias de la Zona Norte / Deportes: Futbol / Club: Tigre