River inició el 2023 con una victoria 1 a 0 ante Monterrey

River consiguió la primera victoria del ciclo de Martín Demichelis como DT al vencer por 1 a 0 al Monterrey de México en el primero de los tres partidos amistosos de pretemporada que tiene agendados en su gira por Estados Unidos.

En Austin, Texas, los millonarios fueron superiores en la primera parte y en el complemento fue de menor a mayor para encontrar el gol de la victoria a los 77′ a través de Lucas Beltrán.

River formó con Ezequiel Centurión; Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Leandro González Pirez y Milton Casco; Enzo Pérez, José Paradela, Rodrigo Aliendro e Ignacio Fernández; Pablo Solari y Miguel Borja. Luego ingresaron Barco, Beltrán, Franco Alfonso, Santiago Simón, Tomás Castro Ponce y Bruno Zuculini.

En el final, el argentino Berterame marcó lo que hubiera sido el empate pero el árbitro lo anuló por una posición adelantaada inexistente.