El Matador de Victoria ganó en Santa Fe a Colón

Por la fecha 26 de la Liga Profesional, Tigre derrotó 3-1 a Colón de Santa Fe de visitante con goles de Badaloni, Armoa y Cardozo y se alejó de la zona baja.

Tigre venció 3-1 a Colón de Santa Fe en el estadio General Brigadier Estanislao López, en el marco de la fecha 26 de la Liga Profesional: Tomás Badaloni, Blas Armoa y Agustín Cardozo convirtió los goles del Matador; Laureano Troncoso marcó para el Sabalero, en la despedida de Facundo Farías, quien se irá al Inter Miami de Lionel Messi.

Tigre se repuso del duro golpe que sufrió el pasado jueves, cuando perdió de local con Libertad de Paraguay y quedó eliminado de la Copa Sudamericana. El Matador no tenía margen de error porque sin certamen internacional, necesita repuntar en el plano doméstico: con el triunfo llegó a 31 puntos y está décimo séptimo.

A los 37 minutos del primer tiempo, Tomás Badaloni abrió el marcador de cabeza para el equipo visitante. A los 10′ del segundo tiempo, el juvenil Troncoso empató, en una jugada casi idéntica. Pero a los pocos minutos, el paraguayo Armoa le devolvió la victoria a los Buenos Aires.

Y sobre el final, Agustín Cardozo liquidó la historia y selló los tres puntos para los dirigidos por Juan Manuel Sara. El ex ayudante de campo de Diego Martínez lleva tres triunfos y seis derrotas en los partidos que tiene como DT de Tigre.

El entrenador de 46 años, que perdió a varias de sus figuras (Mateo Retegui, Facundo Colidio y Lucas Blondel) espera por refuerzos: llegarán en los próximos días el defensor Kevin Lomónaco, el volante Juan Cruz Esquivel y el delantero Renzo López.

En la última fecha de la Liga Profesional, Tigre recibirá a San Lorenzo el sábado por la noche, mientras que Colón, que está antepenúltimo con 25 puntos, solo tres por encima de Huracán -quien hoy estaría descendiendo por tabla anual-, visitará a Arsenal de Sarandí el domingo.

Fuente: Informe Norte – Noticias de la Zona Norte / Deportes: Futbol / Club: Tigre